Тайный диалог

Сергей Вальронд
Моя душа ведет с твоею тайный диалог,
Стараясь достучаться друг до друга.
Мы тайно подбираем нужный слог
И умолчаний множество - завеса от ненужного испуга.

Никто ничем друг другу не обязан,
Никто не ищет новых встреч,
Лишь взгляд в себя с тобою связан,
И он же от тебя- себя поможет уберечь.