Из Золушки Принцессой стань!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке..."

"ИЗ ЗОЛУШКИ ПРИНЦЕССОЙ СТАНЬ!!!"

Не сотвори себе кумира!!!
Сама Прекрасной Леди стань!!!
Красивой самой, лучшей в мире!!!
Наипрекраснейшей из дам!!!

Создай свой стиль неповторимый!
Найди себя, свой звёздный путь!
Смени свой образ, облик, имидж,
Чтоб в Книгу Судеб заглянуть!..

Будь лёгкой, стройной и изящной!
Будь Королевой Красоты!
И в образе Царевны Спящей
Войди в мир сказочной мечты!

По взмаху палочки волшебной
Из Золушки Принцессой стань!!!
Будь обаятельной, прелестной!
Используй шанс – один из ста!

Очаровательной улыбкой
Приворожи к себе успех!
И лёгким шармом, станом гибким
Ты покори влюблённых всех!

Обворожительной, эффектной
И яркой стань! Суперзвездой!!!
Чуть–чуть простой, чуть–чуть кокеткой!
Но будь всегда сама собой!..

Волос роскошная прическа
И тонкий аромат духов,
Румянец твой, сиянье блёсток –
Так привлекательны! Нет слов!!!

Классическая элегантность
И идеальный макияж –
Безукоризненны!!! Приятны
Улыбка, блеск счастливых глаз!..

Загадка, нежность, утончённость,
Изысканность во всём, везде,
Мечтательность твоя, влюблённость –
Всё восхитительно в тебе!!!

К вершинам счастья ты подняться
Сумеешь!!! Но… прервёшь полет…
Лишь Принц, когда пробьёт двенадцать,
Хрустальный башмачок найдёт…

В Принцессу снова превратиться
Тебе поможет пусть Любовь!!!
Никто с тобою не сравнится
И не поймёт секрета снов!..