Опус. Ну, опять заканючил!!!

Вячеслав Цыбулько
12237---23:13, 19.02.10.
Чтоб жить?.. Чтоб просто… жить?!.. Ради чего?..
Чтоб есть и пить? Чтоб радоваться? Строить?
Чтобы ходить мерзавцем и… героем?
Чтоб нищим быть и снова… быть героем?
Но всё же… жить… Но жить ради чего?
Вдруг что-то… получил… сумел устроить…
Чтоб жить?.. Чтоб просто жить?.. Ради чего?..