Любимое на стихи. ру Ирина Юрская

Воздушный Транспорт
ВЕРНУТЬ СЕБЯ
Ирина Юрская

***

Поиск  корней  своих, поиск  следов  предков...
Ныне прослеживается какая-то непостижимая массовость интереса к этим вопросам.

И происходит это не просто так, это не веяние времени, это не дань моде,
это - потребность души, которая ощущая необъяснимую тревогу,
усиленно ищет место успешной реализации своей миссии -
освобождения света своего из плена эгоистического мрака самости.

Многие люди сейчас усиленно мигрируют, возвращаясь в те места,
где их первые воплощения, обретавшие юные, сияющие несокрушимой энергией души,
наполняли своими излучениями пространства обитаний.

Во время поездок и путешествий некоторые также "неожиданно" попадают
в свои исконные места, где "вдруг" начинают ощущать необъяснимый восторг от пребывания...

Запоминайте такие места, храните их в сердцах, запоминайте свои ощущения в этих местах,
ведь они наполнены вашими родными вибрациями, вашей самой первой чистейшей энергией.
Старайтесь дольше находиться в этих местах, наслаждаясь своими ощущениями,
старайтесь глубоко дышать благословенным воздухом,
впитывайте каждой клеточкой своего тела радость слияния с прародиной.



© Copyright: Ирина Юрская, 2010
Свидетельство о публикации №11001100262