Опус. Дыханье ветра.. Вещий голос.. Бурда не мода

Вячеслав Цыбулько
12238---23:20, 19.02.10.
Дыханьем ветра… чей-то вещий голос
Зовёт куда-то… За собой?.. Куда-то.
И вслед ему волной клонИтся колос,
Неубранный ещё, почти распятый…
Но будет убран и размолот…
Как мы… как каждый день… когда-то…
Дыханье ветра сохранив и вещий голос…