Опус. Дойдут... Не дойдут... И что?

Вячеслав Цыбулько
12239---23:49, 21.02.10, читая Гюго.
Нет, стоны не услышать… Не дойдут.
Напрасный труд. И был напрасный труд
Всегда. И ранее. И в прошлые года… века…
И не дошли… И не дойдут… Пока?..
Нет. Никогда не доходили. Не дойдут
Стенанья, стоны… Нет, напрасный труд.
Пока есть… глухота у власти и души, ни просьбы, ни стенанья
не дойдут…