Опус. Опять будить огонь в себе? Не сгоришь?

Вячеслав Цыбулько
12240---00:01, 22.02.10.
Будить огнём… себя… Будить огонь… в себе…
И вздрагивать, и закрывать глаза… от света
Его огня… Не тяжело… Как тяжело всё это –
Будить огнём себя, будить огонь в себе
И в нём гореть… сгорать… Как тяжело всё это…
И зрение терять от пламени и света…
Прозренья… не познать… от пламени… и света…