Любимое на стихи. ру Евгений Ливада

Воздушный Транспорт
ДУША
Евгений Ливада
 
***
Ты отложила «напотом»,
Что было можно отложить
Ты видишь, где твой кров и дом,
Ты помнишь, как ты будешь жить
Ты знаешь все и ничего
Господь блажен, а мы ущербны,
Но ты, как дочка Самого,
Чиста среди греха и скверны
Мы ищем истину во лжи,
Как мир реальный в отражении
Нам кто-то в голову вложил,
Что доброта - есть пораженье
Предательство, донос - есть правда
А нежность - в прелюбодеянии
Чтобы убить - быть надо храбрым
И что за все есть воздаянье
Забыв про то, что все мы - люди,
Направо и налево судим
Но ни плоха, ни хороша
Нам Богом данная душа




© Copyright: Евгений Ливада, 2009
Свидетельство о публикации №1912225708


http://www.stihi.ru/avtor/livadaevgeniy