единицы двойки и нули

Белыйкамень
секунда - раз,
секунда - два,
еще пол мгновения..
умерщвлена
почти совсем,
почти до полного
повиновения..

еще немного..
секундомер
стучит внутри..
до разрушения
еще щелчок,
а может сразу взрыв,
а может быть,
не дай божЕ,
мучительное медленное тление..

несправедливая банальность
в этом есть.
ведь кто-то, затаив дыхание,
цепляясь кротко за каждый миг,
пытается продлить существование..

а я молю,
при том, что ноги-руки есть,
скорее прекратить мучение,
пусть даже смерть..прекрасно! - смерть!
сама не смогу..
не хватит смелости..
на избавление.

до фанатизма,
не как Алиса,
время легко убивающая,
считаю секунды,
из каждой себя выдавливая,
гляжу в темноту,
уже даже тени не различающая,
и молю, сама не знаю кого,
скорее..ну скорее же!
сожги!сожги!
разрушь!
только скорее..
безболезненнее..