Опус. Туда... сюда... обратно.. тебе и мне приятно

Вячеслав Цыбулько
12241---05:33, 22.02.10, читая Гюго.
Дорога в ад… А может… и из ада…
По ней идут. По ней пройти бы надо.
Чтобы понять… Чтоб ощутить… немного –
Дорога в ад… через него дорога…
Не испытанья, а пути… прозренья…
По ней идти… по ней пройти… чтоб тени
Жизни… смерти… не измучили тебя… Плод… озаренья…