***

Сухой Сергей
В моей поэзии, лишь ты
Она наполнена тобою
Когда то были, лишь мечты
Теперь, ты на всегда со мною.

Теперь мы делим на двоих
Что выпадает нам в пути
И не хочу я чувств иных
С тобой хочу, весь путь пройти.

Автор: Сухой С.Н.