Моему единственному мужчине посвящается

Людмила Юрина Белей
Сыну Ивану.

Я - самая счастливая на свете!
Есть у меня защита и броня,
Меня своей любовью он осветит,
И он - один на свете у меня.

Пусть будет много в жизни наносного,
Знакомых и друзей, но все равно -
Среди ненужного, прекрасного и злого,
Сын только нужен, и другого не дано!

Он есть,мой милый и прекрасный мальчик,
Моя опора и моя защита.
Живет, поет и любит - это значит,
Что буду я судьбой не позабыта.

Как мало нужно женщине порой...
Мужчины, вы простите!Откровенно -
Вас - слишком много . Сын - один такой.               
Любовь ребенка остается неизменной.