Опус. Поиграем в погляделки

Вячеслав Цыбулько
12242---05:51, 22.02.10, читая Гюго.
Увидеть – что в душе… Увидеть всё в душе…
Увидеть всё в душе… Увидеть… Рассмотреть…
Увидеть всё… И, даже если смерть
Тебе в глаза заглянет, рассмотреть
В душе… И душу рассмотреть…
Но ведь для этого ты должен видеть сметь…
Ты должен видеть, что в душе… Ты должен видеть всё в душе…