Недостих. Понял бы сам - о чём? - плакал бы от...

Вячеслав Цыбулько
***---23:31, 19.02.10, читая В.Иванова.
И всё… И всё, как мир, первоначально…
И ночь… И мрак… Скольжение теней…
А в лужах отблески, что бьются так… хрустально.
И взлёт души… Уход души… Как в сорок дней…
Чтоб унести… Нас унести… И… не вернуться.
Чтоб унести… Нас унести… И не вернуть.
Боимся мы всего… Боимся мы потерь…
И не спешим вперёд… И остаются
Все здесь… Сейчас… И не открыта дверь
В куда-то… откуда можно… не вернуться…
Боимся мы уйти… взлететь душой… и не вернуться…