Недостих. Остроспазматическое

Вячеслав Цыбулько
***---05:23, 22.02.10.
Всё скрыть… Всё скрыть в себе… Не выдать…
Всё вскрыть… Всё вскрыть в себе… Не видеть…
Что… даже всё открыв… всё вскрыв… не докопаться
До глубины… и до глубин. Вновь спазмы
Ощущений и чуткости души… и боли,
Что глубоки и так остры… Неволить
Они умеют… Как быть?.. Как научиться видеть и не видеть…
Как быть?.. Как быть, чтобы не выдать,
Что есть в тебе… что ест тебя… Как этого не видеть?..