***

Сухой Сергей
Да я мальчишка, глуп, увы
Но на коленях перед вами
Молю вас об одном, чтоб вы
Вернули всё, что было с нами.

Вернули радость наших встреч
Тот миг взаимного желанья
Когда мечтал коснуться плеч
И не томить в себе признания

Простите глупость мне мою
И вновь в волнении теряюсь
Ах, знали б вы, как вас люблю
Но вам об этом не признаюсь.

Автор: Сухой С.Н.