Нежная

Александр Прошин 3
Нежные пальцы твои:
Чаруя меня, играют…
Надо мною они короли –
Нежностью расслабляют.

Атласная кожа блестит
От нежного поцелуя,
Слезинкою счастье
                скользит,
Лунным светом играет
                балуя.

Капля бриллианта бежит –
Скользит стожки огибая,
Улыбка любимой горит:
Целуй, целуй… призывая!

Прекрасные губки твои:
Набухли, предвидя радость.
Уходят, уходят…в даль
                корабли,
Телу истомная слабость.

Залиты негой - все берега…
От счастья – волной накрыло,
Глубокой любви жемчуга, -
В любовной игре растопило.