да

Стасенок Сергеева
да..все просто и однообразно,да и невозможно опять больно...
я думала,что уже  никогда не смогу пережить это,
но увы пришлось,да он мне нравиться,а я ему нет наверное,
ему все равно на меня опять же наверное..
подруга говорит не надо опускать руки..
я стала другой..совсем другой...
уже нет той застенчивости...смущения
только лишь боль в душе ....боль в сердце
от того,что он не рядом.....


посвящается моей минутной влюбленности
P.S я не хотела сказать о любви..только лишь о ненависти