Любовь ушла...

Пашик Волков
Любовь ушла. Завяли розы.
И потускнело серебро.
Я выбросил цветы из вазы.
Сижу играю в домино.

А после, лежа на диване,
Решу как жить здесь без тебя.
Ты собралась, сбежала к маме,
Оставив с думами меня.

Сказала, что нашла другого,
Что он на свете лучше всех,
Что он тебе родней родного.
Как я, не любит он потех.

А я смирюсь, хоть мне и больно.
Переживу и без тебя.
Всегда хотел быть птицей вольной.
Вот и сбылась моя мечта.