Экспромт на стих Россия это... Наталии Зимневой

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих "Россия это..." Наталии Зимневой.

Россия – это ткань души твоей,
и потому живешь ты как Россия!
Все чувства ты Души соей излей,
И поступай со всеми как Мессия!