Любить

Андрей Спасский
ЛЮБИТЬ




Как показать любовь на деле - мы не знаем
Хотим любить и говорим о ней...
Но состраданье суть ее, а мы мечтаем
Не знаем, что Любить есть крест больших скорбей



Любить – не просто говорить о чувствах
Любить – страдать смиренно и прощать…
Любовь  не наслаждение искусством
Как мы хотим…Любить,  как умирать…