Всем

Сергей Дятлов
Не тревожьте поэту душу,
Не пытайтесь помешать!
Пускай выплеснет наружу,
Всё,что хочется сказать.

Не рубите Бога ради,
Вы поэта с горяча!
Пусть творит в своей тетради,
Пусть горит его свеча.

Вы поймите ему надо,
Чувств своих ручей излить.
Не нужна ему награда,
Дайте лишь договорить!

Ну,а если не по нраву,
Вам,что думает поэт.
Не спешите дать отраву,
Дайте добрый вы совет!