Дама в шоколаде

Андрей Перфильев
Шоколадное  драже.
Силиконовые  груди.
Что же лучше: форд, порше,
Ростбиф  или  сытный  студень?
Сыр, глазунья,  чай,  омлет?
Ресторан, паб, бар, буфет?
Кофе, сок, вино, оладьи?
Или Дама в  шоколаде?
Что на свете лучшее?
Это дело - случая.