Отец

Светлана Светлова-Ягодина
Ссылка на эту песню - http://www.youtube.com/watch?v=F1uAYe-Ywh4 - чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её, а потом нажмите правой кнопкой на окно - Открыть ссылку


Ты почему не спишь опять, отец,
тебя тревожат снова твои раны?
Ведь той войне давно пришёл конец
и Вы теперь солдаты-ВЕТЕРАНЫ.

Но в памяти твоей сейчас война
и вспомнил ты ранение под Ржевом.
И как девчушка,медсестра одна,
тебя в окоп тащила под прицелом.

А в том бою погиб твой верный друг,
ты выжил и на фронт ушёл опять.
И всколыхнула память боль ту вдруг,
и не даёт сегодня снова спать.

Совсем седой, отец,ты у меня
и сгорбилась спина от груза лет.
Уснул,но требуешь во сне огня,
родной, поспи, войны давно той нет.

2009г.

на фото мой папа - Светлов Николай Павлович - в 60-х послевоенных годах