Ждете чего?!

Татьяна Александренко
Ждете чего?!
Что изменится мир?
Что палкой волшебной
Махнет вдруг факир –
И сразу добро
Победит силы зла?!
О, нет!
Изящная туфля
Копыто козла не изменит,
Не сделает лучше!
В себя загляни,
Свою душу послушай –
Чем больше отдашь,
Тем больше получишь!
ЛЮБИ все вокруг!
Все – творение Бога!
И станет понятной
Земная дорога.
НАДЕЖДУ и ВЕРУ
С собой захвати
Верь! Мы не в конце –
Мы в начале пути!


22.02.10