Свидание

Анджей Смирнов
Остывший кофе , ласки , встречи
Объятья , полумрак и свечи
Всё как в пророчестве предтечи
Всё как в красивом сне
Касанье губ ,ладони , плечи
Биенье сердца , к чёрту речи
Продлись на час безумный вечер
Продлись в угоду мне
Блуждают руки словно реки
Пьянят , глаза ,ресницы , веки
И поцелуи-обереги
И неги сладкий плен
Прохлада рук и жар лобзаний
Забвенья власть и шарм свиданий
Как исполнение желаний
Как ветер перемен
Как жаль что этот миг не вечен
Слепая страсть , дышать уж нечем
Но как красив и безупречен
Небесный ангел мой
А бархат кожи ,губы , шея
Десница божья , пума ,фея
И я молчу сказать несмея
Куда же ты постой