Любимому мужчине

Александра Соколова 1
Ты - самый лучший из мужчин.
В моём ты сердце лишь один.
Бывало, кем-то увлекалась,
Но излечившись, возвращалась

К тебе - в разлуке жить нельзя,
Для нас есть узкая стезя.
По следу мы идём друг друга
И зря нас жизненная вьюга

Стремилась часто развести
По лабиринтам на пути.
Но стойко мы с тобой стояли,
Что вечно вместе - твёрдо знали.

Ты самый лучший из мужчин,
Мой повелитель, господин,
Моя отрада и надежда
И я люблю тебя, как прежде!
Л.Г.