Белым снегом

Сергей Сырцов
Пальцы тонкие,
Ваши пальцы,
Крепко сомкнуты,
Глупо рваться.
Ваши истины
Вторглись в душу,
Верю искренне,
Не нарушу
Клятвы мысленной,
Данной небу,
В мраке выжженной
Белым снегом.

Апрель 2006.