Ещё один стих о вреде наркоты

Нестор Иванович
Барыжил наркотой,
Сам ширялся по децелу,
Меня сдал стукач,
И попал я под следствие.

Сижу в тесной камере,
Валяюсь под нарами как прокладка.
В тюрьме мне не в кайф,
В натуре не сладко!

По УКа светит срок,
Впереди - зона.
Через это дошло -
Торговать наркотой нет резона!

На волю выйду -
Встану к станку на завод,
Буду жить как простой
Трудовой народ!