Пока она сидит со мной

Анджей Смирнов
Пока она сидит со мной
Мне в этот миг ни кто не нужен
Зима , снежок , февраль разбужен
И в чувствах тонет мой покой
Пока она сидит со мной
Мне в этот миг ни кто не нужен
Я ухожу от суеты
Лаская милые черты
Я покорён , обезоружен
Мне в этот миг ни кто не нужен
Зима , снежок , февраль разбужен
Пусть не сказали , что хотели
Надрывный плач виолончели
Бокал вина , пикантный ужин
Зима , снежок , февраль разбужен
И в чувствах тонет мой покой
Вкусить пытаясь нежность губ
О боже как же был я глуп
Стремясь за призрачной мечтой
И в чувствах тонет мой покой
Пока она сидит со мной
Мне всё равно , что будет дальше
Мятеж души и нету фальши
Я знаю этот вечер мой
Пока она сидит со мной