Мой мир без тебя

Сергей Сырцов
В моём мире есть свет и есть тьма,
В моём мире есть лёд и огонь,
Ранним утром волшебный туман,
Блики Солнца на стёклах окон.

В моём мире есть чистая даль
И зовущая песня пути,
На ночном небосводе звезда,
Её нужно лишь только найти.

В моём мире нет только лишь той,
Кто бы смог весь мой мир полюбить.
Без тебя, всё равно, мир пустой,
Без тебя ему незачем быть.

Август 2009 – февраль 2010.