Я буду помнить о тебе

Даниэль Пахомова
Я  буду помнить о тебе!
Когда весной звучат капели,
и дивной музыкой свирели
их звук волнует сердце мне.

Я  буду помнить о тебе!
Когда с восходом утром солнца,
вкусив хмель воздуха до донца,
я  растворюсь в людской толпе.

Я  буду помнить о тебе!
Когда закат и вечер поздний
поразбросают в небе звёзды
в моём распахнутом окне.

Я  буду помнить о тебе!
Свой час последний доживая,
и снова в вечность, улетая
в  бреду или в забвенном сне.
Я  буду помнить о тебе!