Между строк

Юля Юнона
Я, пожалуй, уже не справляюсь с чувствами.
В моих мыслях и сердце один только ты присутствуешь.
Наполняю слова и дни сплошными безумствами.
Жаль, что ты того же совсем не чувствуешь.
Я же взрослая девочка, я правду принять стараюсь.
От людей и ревности подальше сбежать пытаюсь.
С безотчетным страхом потери каждый день свыкаюсь.
Но простить нелюбовь не смогу, ну никак - каюсь.
А ведь так мне хотелось, чтоб эта весна новая
Показала, что жить без тебя рискованно.
Я теперь обожглась и в любви буду ныне скованна.
Сердце в небо, душа же навеки порвана.