Цветочная поляна

Александр Цымбалюк
Словно пёструю рубашку,
Кто-то бросил у реки.
Вот- полянка.Там- ромашки,
Незабудки, васильки..

Тихо бабочка порхала
С лепестка на лепесток,
А потом она устала,
Опустилась на цветок.

Грело солнышко.И вскоре
Прибежал на берег Боря.
Только взять цветок хотел-
Он вспорхнул и улетел.