Лёгким облачком

Людмила Зидрашко
Лёгким облачком, кисеёй
Укрывает долину туман.
Так заботливо, как родной,
Прикрывает здесь каждый изъян.

И трава звенит, вся в росе.
Колокольчиков нежен звон.
И цветные сны видят все.
Крепок утренний сладкий сон.

А не сплю сейчас только я.
Я стихи свои снова пишу.
Накопилось их, набралось.
Выходных своих столько жду.