Потеря

Юля Юнона
Потеря... Это всегда больно, но я сильная.
Раз небу угодно так, не буду перечить.
Свобода... Звучит сладко и даже стильно. Я
Вспомню ее, забуду о нашей встрече.
Жаль...я узнала значение слова "любовь".
На вкус оно сладкое, немного горчит.
Скоро весна заставит ощутить его вновь.
И для улыбок появится сотня причин.