Город. Утро

Амаро
Рассвет забрезжил
и уже отбрезжил
пол-неба молоком топленым залил
вот утро пролезает в мир сквозь бреши

Распахивая двери кинозала
выходит ночь её сеанс окончен
в углу лежат жестянки с кинолентой

Над крышей слышен вой влюбленных кошек
вращает солнце золотистый коржик

И каждый закоулок пахнет летом