Кто вам сказал, что есть изъян

Мария Дрига
А кто сказал, что всё должно быть идеально!?
А кто заверил Вас, что вы совсем "не то"!?
Кто сможет описать Вас визуально,
Оценивая драп надетого пальто!?

А кто сказал, что Ваша внешность безобразна!?
Кто Вам внушил, что тела есть изъян!?
Вы размышляете об этом сами несуразно!
Кто Вас обрёк на это - попросту смутьян!

Тому кто Вас смутил бездумно,
Ответьте просто, что вы счастливы и так!
Тогда злорадству не развиться вольнодумно
И в скудоумии мозгов его наступит полный мрак!