Ожидание весны. ЯС

Наталья Фурманова
Может напрасно
Дремлет под снегом трава,
Вряд ли пробьётся.

Глупые дети
Ищут и будят весну,
Роют сугробы.

Мне ли весну поискать
В снежных заносах?
Ту ли, что прежде была,
Ту ли, что будет...

ЯС написан в диалоге с Юлией Акатовой.