Раскудрявая листья сбросила

Людмила Зидрашко
Раскудрявая листья сбросила
И под ветром нагая стоит.
Ах, рябинушка, поздней осенью
Как тепло твоих ягод манит.

Ветер, меж ветвей, с шумом носится,
Навевая на нас этот стих.
Солнца капельки, поздней осенью,
Созревают на ветках твоих.