Все говорят

Смех Михаил
Он пел о любви громко
И шёпотом о любви
Его голос летел звонкий
Соколом по степи

Как молния рвёт небо
И плод на ветвях зрел
Все говорят – падал
Я говорю – пел

Его песни полны счастья
Будет каждому в них свет
Его песни полны боли
И печальнее их нет

Великан от любви плакал
Белый волк на луну выл
Вот все говорят – падал
А я говорю – жил