С днём святого валентина

Ирина Шутова
День Святого Валентина
Праздник веский – есть причина
Отмечают все ребята
Дарят сердце – это свято
Улыбаются, смеются
Стук на стук сердечки бьются
Обливаются порою
Той горючею слезою
Сердце бьётся и стучит
Кто-то любит, но молчит
Ничего не говорит
И сердечко не дарИт
И взволнованно девчата
Ждут сердечки чьи-то свято
И мечтают о любви,
Сердцем скажут – помоги
Помоги, пойми подружка
У меня любовь как кружка
Ты испей мою любовь
Полюби меня друг вновь
Сердце к сердцу ты прижми
И люблю – ты мне скажи.
        9.02.2010г.
Автор  Ирина Шутова  г. Уфа