Со звездой

Анастасия Мокина
Необыкновенная звезда
Зажигает ярко блик
В небе, растворив года
Затерев тот прошлый миг

Растворяясь в тишине
Облаком плыву одна
И принадлежу тебе
Яркая моя звезда

Мысли далеко теперь
Отчужденье в голове
Больно, ты же знаешь где
В самой глубине морей

Почему-то пустота
Давит изнутри души
Впереди лишь высота
Там звезда - ты к ней спеши

Опозданье не простить
Не забыть мне те года
Отпустить тебя, но жить
Раствориться навсегда

От банальных фраз уйти
Счастье обрести одной
Сбавить скорость на пути
Удалить страничку «боль»

В пустоте немых рисунков
Глаз твоих бы не искать
Прошлое сложить бы в сумку
Память из нее украсть

Рвать кусочками бумагу
Со словами о любви
И часам прибавить шагу
Что бы ни срывать звонки

Засыпать уже с улыбкой
Но в надежде хоть на сон
Избежать надежды зыбкой
Там где вновь с тобой вдвоем

Да стараюсь, ты же знаешь
Быть звездой, чтоб меньше спать
Ты растопчешь, убиваешь
Сладкий сон, где можно ждать…