Божьей Матери молитва

Алма Да Канто
Царица небесная, глянь на меня.
Я в боли душевной к тебе прибрела.
Я зло не сумела в себе победить,
Я очень хотела весь мир полюбить.

Я верую страстно в твою доброту,
К тебе я молитвой душевной зову.
Услышишь,я знаю, на помощь придешь.
Волшебным покровом мне слезы утрешь.

О, Матерь, я в жизни своей заблудилась,
Любовь потеряла, о грубость разбилась,
И сил не нашла я, чтоб дальше идти,
Не знаю, как душу от боли спасти.

Молю тебя, Матерь, заступница наша,
Испита до дна моей горести чаша,
Хочу лишь любить и любимою стать
и силы душевной, чтоб мудрою стать.

Прошу о прощенье, обиды забыть,
И тех,кто обидел от сердца простить,
Здоровья для близких, удачи, любви,
Все мысли к молитве обращены.

Царица, тебе благодарность несу,
За жизнь свою светлую, за доброту,
За душу, за сердце, что силой твоей
Становятся чище, добрей и светлей.

Я верую Матерь, я верю в тебя!
Тропинкою длинной к тебе я пришла,
И ты не отвергла молитвы моей,
И не отвернула своих ты очей.

Храни меня Дева, и душу мою,
Храни моих близких, друзей и семью,
Храни наши души и наши сердца,
О, как же я рада, к тебе я пришла!

07.02.10