Мечтами можно

Инна Векслер
Мечтами можно сглазить счастье-
я верю с детских лет.
И мне примета эта кажется
вернейшей из примет.

Ах,как же в детстве я мечтала-
до чертиков в глазах.
А счастье вечно убегало,
как будто гнался страх.

И лишь мечта заглянетв двери,
я говорю теперь:
"Не верю я тебе,не верю!"
Она:"Ну что ж,не верь"