похмельная лирика без рубрики

Виктор Шуваев
Здрасьте,Венцы творенья,
Потомки неандертальцев,
Что предки решали дубиной,
Решаем движением пальца.

Придумали водку,законы
И прочие заморочки,
И только седьмое чувство,
Как встарь чуем пятой точкой.