Танец

Энн
Две фигуры слева, четыре справа , а между ... кто-то маленький...
Ребенок? Они держат ребенка?
И танцуют, и танцуют...
Танцуют вокруг этого, главного для них, маленького существа...

Танцуют среди золотых лун,среди далеких звезд,среди снов о Земле..

Шесть  разных партий- шесть разных  рисунков танца ...
               Но они вместе..
их руки соединены, их  объединяет  нежность друг к другу
и шестикратная нежность к маленькому...
Может быть,
это их дитя общее, инопланетное?