Шарф

Юлия Ругалева
Я раньше любила прохладу,
Сейчас я ценю тепло,
Но, гуляя по зимнему саду,
Его сохранить нелегко.
Считаю его крупицы:
Закрыла плотно окно,
Шарф связала на спицах -
Укрыть ледяное плечо.