Край рябиновых бус

Симонэ
Край цветочных полей,
Не задернутых окон,
Где касался щеки
Твой задиристый локон.

Где шутила гроза
И смеялась капель.
Был парнишкой апрель,
Ведьмой выла метель.

Край рябиновых бус
И малиновых снов.
Край, где чистым листом
Радость, жизнь и любовь.

Край, где детство мое
Затерялось во ржи.
Край куда не придешь,
Сколь спеши, не спеши.