Нежность

Ольга Малахова Спб
Когда тебе плохо и трудно,
Иль вздумаешь ты заболеть,
Ты вспомни, что где то на свете,
Сердечко пробитое есть.

Ранимый цветок сберегая,
Укрою в тиши от дождя,
На ручки возьму, покачаю,
Прижму к сердцу, стуком храня.

Спою песню голосом моря,
На ушко тебе прошепчу,
Мой грустный, прекрасный мужчина,
Как нежно тебя я люблю.

Дыханьем озноб согревая,
Теплом в тебя южным войду,
Отдам все, что есть и сгорая,
Всю боль твою в сердце приму.